中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 招商引资 公众参与 魅力滨海
今天是:
 
五汛镇
蔡桥镇
正红镇
通榆镇
天场镇
现代农业产业园区
东坎镇
八巨镇
界牌镇
八滩镇
陈涛镇
滨海港镇
滨海港经济区
滨淮镇

天场镇

 

天 场 镇

 

天场镇是滨海地区成陆最早的地方,古称天赐场,位于204国道西南,东连滨海县城,南濒国家重点工程——淮河入海水道,西与阜宁县交界,通榆河、327省道贯穿境内。天场地处平原,天场镇行政区域面积145平方公里,人口9.18万,辖27个村民委员会。

这里是一片红色的土地,在现在的天沟村留下了为北沙战斗而牺牲的29位无名烈士的身影;在现在的徐丹村至今仍保存完好的雪耻碑巍然屹立;先后曾走出过5位将军,为抗日解放事业作出了不朽的贡献。

  这里是一片投资兴业的土地,全镇干群积极解放思想,大胆实践突破,吸引了一大批有识之士前来投资兴业。目前全镇现有企业52家,其中税收在千万元以上1家,200万元以上的有3家。

  这里是一片人文和谐的土地,近十年来从未发生过一起恶性案件,乡风文明,民风淳朴,在镇党委、政府的带领下全镇人民一心一意谋发展,聚精会神搞建设,全镇的经济社会发展已驶入快车道。2009年完成固定资产投资5.98亿元,实现地区生产总值5.12亿元,财政收入5442万元(其中一般预算收入2864万元),农民人均纯收入5610元。

 姓名      职务     办公电话     手机

王海芹    党委书记          13961916365

嵇 雷        镇  长          13705118686
设为首页 | 联系我们 | 关于本站 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 招商引资服务热线:0515-84108639 18936338633(7×24)
Copyright © 1999 BinHai.gov.cn All rights reserved. 苏ICP备 10222404